• Asparagi lavorati appena raccolti in piena stagione, pelati uno ad uno a mano e invasati. Sono posizionati all'interno del vaso, lessati in acqua e sale. Dopo il processo termico, sono pronti da gustare tutto l'anno come appena fatti! E' sufficiente sgocciolarli: sono ottimi così o conditi con un filo d'olio ed aceto. Ideali come antipasto e contorno con salumi.  
  • I carciofi italiani sono raccolti in campo e torniti (secondo le nostre indicazioni) per ottenere un cuore di carciofino e consegnati freschi in azienda. All’arrivo vengono lavorati in giornata con metodo artigianale come una volta: messi in pentola, arricchiti solo di spezie, piante aromatiche e olio che ne esaltano il profumo naturale. Il prodotto è già pronto, è sufficiente sgocciolarlo. Ideale come antipasto, contorno.  
  • I carciofi trifolati in olio di girasole sono ideali come antipasto, contorno e sulla pizza. Tagliati a spicchi, messi in pentola con olio di girasole e arricchiti solo di sale, spezie, piante aromatiche che ne esaltano il profumo naturale. Il prodotto è già pronto, è sufficiente sgocciolarlo.

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