Azienda

______________________________________________

La DelSanto inizia la propria attività nel 1971 a S. Giustina in Colle

(a nord della provincia di Padova). E’ una piccola azienda artigiana gestita

da Gianni De Cecchi e dal figlio Federico.

La qualità e la freschezza degli alimenti hanno poco a che fare con il progresso tecnologico.

Ciò che l’innovazione può fare, però è preservare quanto la natura ci dona. È la filosofia con la quale

Gianni De Cecchi (nella foto) ha guidato finora la sua DelSanto, specializzata nella lavorazione e conservazione

di ortaggi freschi, legumi, frutta e cereali. L’azienda padovana ha fatto della ricerca il vero valore

aggiunto della sua produzione, in cui la conservazione gioca un ruolo fondamentale. “Siamo stati i primi

a testare una tecnologia adatta a conservare i cibi in modo naturale per molto tempo. La sterilizzazione

abbinata alle buste in poliaccoppiato di alluminio permette di conservare a temperatura ambiente alimenti

sott’olio o al naturale senza l’uso di conservanti. Il materiale di queste buste migliora notevolmente la

qualità e la shelf-life del prodotto, senza l’ausilio di conservanti, amidi, glutammati o additivi chimici.

Sono pratiche, flessibili e resistenti agli urti, basti pensare che tutto ciò ha portato la nostra tradizione

oltre i confini della terra con la termostabilizzazione dei prodotti per l’astronauta italiana Cristoforetti”.

LAVORAZIONE IN STAGIONE SIA PROPRIO CHE CONTO TERZI…

Space Food …

SPACCIO AZIENDALE