LA STORIA
Creata e diretta da Gianni De Cecchi, la DelSanto è un’azienda all’avanguardia, che opera nel
settore alimentare da più di quarant’anni, specializzata nella lavorazione e conservazioned’ortaggi,
legumi, cereali e frutta. Da sempre un’accurata scelta d’ingredienti di grandequalità, il rispetto della
stagionalità, il processo di produzione e una naturale evoluzione, fratradizione e creatività,ha portato
l’azienda a realizzare antiche ricette con sapientelavorazione artigianale utilizzando moderne
tecnologie che consentono, senza fare uso diconservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici, di
preservare le qualità organolettichedella materia prima, permettendo ai nostri prodotti di arrivare nelle
vostre tavole con granderispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
DelSanto inizia la propria attività nel 1971 a S. Giustina in Colle a nord della provincia di
Padova. Lo scopo è quello di creare vere specialità alimentari partendo da materie prime
fresche e selezionate, lavorate in stagione direttamente dal fresco. Obiettivo fondamentale è
anche la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni, nuove tecnologie di produzione;
1980 Nasce il laboratorio specializzato di analisi e ricerca sia per analisi interne che per terzi;
1998 Il laboratorio DelSanto viene inserito nell’elenco dei laboratori che effettuano autocontrollo
del Ministero della Sanità.
2002 Ottiene la certificazione ISO 9001/UNI EN ISO 9001 sia come azienda che laboratorio di
analisi; Viene ottenuto inoltre, l’accreditamento SINAL del laboratorio N° 0702 per analisi anche
conto terzi (sino a fine 2009)
Ad oggi DelSanto produce diverse linee di prodotti tra cui:
“Linea Natura”che utilizza materia prima convenzionale, senza l’ausilio di conservanti, amidi,
glutammati o additivi chimici.
“Linea Natura Bio”, che utilizza materia prima biologica, senza
conservanti, amidi, glutammati o additivi chimici. Azienda certificata da ICEA, n° operatore
E578.Tutti i prodotti non contengono conservanti e hanno un T.M.C. di 18/36 mesi a
temperatura ambiente (a seconda del prodotto).
”Qualità certificata”
Da sempre la qualità dei prodotti DelSanto è garantita dai rigorosi processi di lavorazione,
dal sistema di gestione qualità certificato UNI EN ISO 9001, dai continui controlli svolti dal
laboratorio analisi interno che continua ad operare
secondo le indicazioni della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025, requisiti generali per la
competenza dei laboratori di prova e taratura.
I prodotti biologici della linea “Natura Bio” sono garantiti dalla certificazione
ICEA, riscontrabile dal marchio impresso sull’etichetta di ogni confezione, mentre per il
prodotto “aglio rosa di Lautrec IGP” la certificazione di qualità superiore “label Rouge”.
Le persone della DelSanto hanno fatto del proprio lavoro il principio che anima la loro azione
quotidiana.
Le idee, il continuo apprendimento, il senso di appartenenza fanno di queste persone il vero
capitale dell’azienda; la loro energia e l’affiatamento sono le qualità in cui credono e che
costituiscono la loro filosofia aziendale.
produzione e a tal proposito è nato nel 1980 il laboratorio di analisi e ricerca;

Come Natura crea…DelSanto conserva!

Del Santo significa esperienza e grande conoscenza.

Sono questi i valori importanti che ci distinguono da piu’ di quarant’anni.

L’intera gamma, oggi forte di più di 120 prodotti, è realizzata interamente con l’utilizzo di

materie prime selezionate nel rispetto delle stagioni, senza conservanti, amidi, glutammati

e additivi chimici, garantendo prodotti naturali e genuini. Tutti i prodotti inoltre, non

contengono conservanti e hanno un T.M.C. di 18/36 mesi a temperatura ambiente.

 

Produzione a marchio

DelSanto svolge anche una produzione a marchio privato, che va dall’offerta di prodotti già

sviluppati e disponibili fino allo sviluppo di nuovi prodotti sulla base delle richieste specifiche

del cliente.

 

 

Qualità certificata

La qualità dei prodotti DelSanto è garantita dai rigorosi processi di lavorazione, dal

sistema di gestione qualità certificato UNI EN ISO 9001, dai continui controlli svolti dal

laboratorio analisi interno (accreditato Sinal dal 2006 al 2009) che continua ad operare

secondo le indicazioni della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025, requisiti generali per la

competenza dei laboratori di prova e taratura.

Sono questi i valori importanti che ci distinguono da piu’ di trent’anni.

Ricerca

Gianni e il figlio Federico sono responsabili  del settore “Ricerca e Creatività” dell’azienda, dove nuove ricette esclusive vengono elaborate “Esperienza e grande conoscenza della materia prima sono i segreti dei nostri prodotti!”.  Amanti della “cucina del cuore” dove cucina fa rima con freschezza e genuinità dei prodotti, dove si usano cotture brevi e tecniche nuove oppure dimenticate: il giusto compromesso fra tecniche passate e moderne!  L’intera gamma, oggi forte di più di 120 prodotti, è realizzata con l’utilizzo di materie prime selezionate nel rispetto delle stagioni, senza conservanti, amidi, glutammati e additivi chimici, garantendo prodotti naturali e genuini.

Qualità

La qualità dei prodotti DelSanto è garantita dai rigorosi processi di lavorazione, dal sistema <br>di gestione qualità certificato UNI EN ISO 9001, dai continui controlli svolti dal laboratorio analisi interno (accreditato Sinal dal 2006 al 2009) che continua ad operare secondo le indicazioni della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025, requisiti generali per la competenza dei laboratori di prova e taratura. I prodotti biologici della linea “Natura Bio” sono garantiti dalla certificazione ICEA, riscontrabile dal marchio impresso sull’etichetta di ogni confezione, mentre per il prodotto “aglio rosa di Lautrec IGP” la certificazione di qualità superiore “label Rouge”.

Produzione e Marchio

L’azienda, che oggi può contare su una gamma di oltre 120 prodotti ediverse certificazioni di qualità internazionali, svolge anche una produzione a marchioprivato, che va dall’offerta di prodotti già sviluppati e disponibili fino allo sviluppo di prodottiex novo sulla base di specifiche richieste del cliente. Denominatore comune: grandeesperienza maturata sul campo, filiera corta e materie prime ultraselezionate (spesso diorigine biologica) nel rispetto delle stagioni e trattate senza conservanti, amidi, glutammati eadditivi chimici, così da garantire prodotti naturali e genuini. Il risultato è una “cucina del cuore” che fa rima con freschezza e sapori autentici, caratterizzata da cotture brevi etecniche nuove oppure dimenticate, rielaborate secondo un calibrato compromesso frapassato e modernità. Con un solo obiettivo: regalare un’esperienza indelebile al momento

Imballo

Dal 1975 conserve innovative in busta. Per assicurare una buona conservazione oltre ai tradizionali vasi di vetro utilizziamo buste in accoppiato di alluminio flessibile. La busta è una confezione innovativa adatta alle differenti tipologie di prodotti alimentari, resistente come il barattolo, ma a differenza di quest’ultimo non riporta deformazioni permanenti che possono provocare alterazioni del prodotto. L’apertura della busta è molto pratica, più semplice e veloce di quella del barattolo. Il confezionamento della busta rende possibile una riduzione dei tempi di sterilizzazione, <br>permettendo al prodotto di mantenere elevate qualità organolettiche e nutrizionali. La busta, packaging più sostenibile, è la soluzione ideale dal punto di vista dell’efficienza logistica, infatti un ridotto volume contribuisce alla riduzione degli spazi di stoccaggio nei magazzini e dispense, a una riduzione dei costi di trasporto e volume dei rifiuti.

Organico

Le persone della DelSanto hanno fatto del proprio lavoro il principio che anima la loro azione quotidiana. <br>Le idee, il continuo apprendimento, il senso di appartenenza fanno di queste persone il vero <br>capitale della nostra azienda; la loro energia e affiatamento sono le qualità in cui crediamo e che <br>costituiscono la nostra filosofia aziendale.

RISTORAZIONE

Italia

L’Assassino Ristorante Via Amedei, 8 Milano

Viola vineria con piccola cucina Via Pavia, 6/2  Milano

SanFelice Segrate San Felice

Enoteca Sangiorgio Via Imbersago, 36 Cologno Monzese

Rubens Stube Fest Via Contrˆ Rossi, 10 Rubbio-Conco (Vc)

Al Cristo Pizzeria Trattoria Via Mazzini, 9 Dolo (Ve)

Le Macine Ristorante Pizzeria  Via Verdi, 7 Grantortino di Gazzo Padovano (Pd)

Francia

Da Rosa restaurant 62, rue de Seine Paris