• Asparagi lavorati appena raccolti in piena stagione, pelati uno ad uno a mano e invasati. Sono posizionati all'interno del vaso, lessati in acqua e sale. Dopo il processo termico, sono pronti da gustare tutto l'anno come appena fatti! E' sufficiente sgocciolarli: sono ottimi così o conditi con un filo d'olio ed aceto. Ideali come antipasto e contorno con salumi.  
  • Asparagi lavorati appena raccolti in piena stagione, pelati uno ad uno a mano e invasati. Sono posizionati all'interno del vaso, lessati in acqua e sale. Dopo il processo termico, sono pronti da gustare tutto l'anno come appena fatti! E' sufficiente sgocciolarli: sono ottimi così o conditi con un filo d'olio ed aceto.
  • Il prodotto è già pronto, è sufficiente sgocciolarlo. Ideale come antipasto, su crostini di pane, farcitura per tramezzini, per insalate fredde di riso o pasta Un idea in più: si può usare l'olio sgocciolato come condimento.

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