Zuppa di legumi e cereali come una volta
Mesciua spezzina
Ingredienti per 2 persone
Zuppa pronta per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina
solo da scaldare
400g di Mesciua spezzina Bio DelSanto
Prodotto con cereali e legumi d’annata da coltura biologica
Fagioli cannellini Bio,
Cicerchie Bio,
Ceci Bio,
Lenticchie rosse Bio
Farro Bio,
Pecorino o formaggio grana
Olio extravergine d’oliva
Pepe del macinino
Aglio
Prezzemolo
Preparazione
Versare il contenuto della confezione in una casseruola.
Aggiungere 80 g d’acqua fredda, mescolare.
Scaldare a fuoco lento, senza fare bollire, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo
Aggiungere, a piacere,un filo d’olio extra vergine d’oliva, pepe nero del
macinino,
formaggio grana grattugiato.
Per un gusto più deciso aggiungere del formaggio pecorino grattugiato,
assieme ad un battuto d’aglio e prezzemolo.
L’idea in più
Scaldare la zuppa di cereali, cuocere al vapore e tagliare a dadolata 5 code di
gamberi
aggiungere la dadolata alla zuppa, un filo d’olio extra vergine d’oliva, pepe
nero del
macinino
servire caldo