Azienda
______________________________________________
La DelSanto inizia la propria attività nel 1971 a S. Giustina in Colle
(a nord della provincia di Padova). E’ una piccola azienda artigiana gestita
da Gianni De Cecchi e dal figlio Federico.
La qualità e la freschezza degli alimenti hanno poco a che fare con il progresso tecnologico.
Ciò che l’innovazione può fare, però è preservare quanto la natura ci dona. È la filosofia con la quale
Gianni De Cecchi (nella foto) ha guidato finora la sua DelSanto, specializzata nella lavorazione e conservazione
di ortaggi freschi, legumi, frutta e cereali. L’azienda padovana ha fatto della ricerca il vero valore
aggiunto della sua produzione, in cui la conservazione gioca un ruolo fondamentale. “Siamo stati i primi
a testare una tecnologia adatta a conservare i cibi in modo naturale per molto tempo. La sterilizzazione
abbinata alle buste in poliaccoppiato di alluminio permette di conservare a temperatura ambiente alimenti
sott’olio o al naturale senza l’uso di conservanti. Il materiale di queste buste migliora notevolmente la
qualità e la shelf-life del prodotto, senza l’ausilio di conservanti, amidi, glutammati o additivi chimici.
Sono pratiche, flessibili e resistenti agli urti, basti pensare che tutto ciò ha portato la nostra tradizione
oltre i confini della terra con la termostabilizzazione dei prodotti per l’astronauta italiana Cristoforetti”.
LAVORAZIONE IN STAGIONE SIA PROPRIO CHE CONTO TERZI…
Space Food …
SPACCIO AZIENDALE
Orari dello Spaccio Aziendale:
Lunedì dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 18:00
Martedì dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 18:00
Mercoledì dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 18:00
Giovedì dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 18:00
Venerdì dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 18:00
Sabato e Domenica CHIUSO