Maurizio Palazzo, Esperto gastronomo

La padovana DelSanto che da svariati lustri produce una serie di prodotti alimentari che

vanno dai funghi agli asparagi sott ‘olio, dai sughi per condire la pasta al passato di

pomodoro biologico, ora punta sulla frutta lavorata e sulle confezioni in busta d ‘alluminio

per sfondare anche fuori dall ‘Italia.

 

Vivi Milano, Corriere della Sera

DelSanto rispettando i precetti del buono, filiera corta e controllata, produce articoli di alta

gamma, spesso bio, dalle verdure conservate ai confit alle zuppe di legumi. Fra i più gettonati

la passata di pomodoro bio, le cipolle borettane all’ aceto balsamico e una zuppa di zucca

potimarron.

 

Le Figaro Scope 31 Marzo 2010

Lo scoop del momento sono le nuove minestre bio in un kit che il patron ha appena messo a

la carta… I passati di legumi e verdure sono della Delsanto, un’azienda artigianale italiana,

zuppe e minestre da gustare sia calde che fredde. Da Rosa Restaurantèpicerie 62, rue de

Seine, V. Paris

 

RistoraArte Novembre 2009

Semplicemente artigianali, sani e genuini, i prodotti proposti dalla DelSanto realizzati nel

pieno rispetto della stagionalità non passano inosservati. La produzione, realizzata senza

conservanti, amidi, glutammati e additivi chimici, si rivolge al grande pubblico dal palato

raffinato.

 

Gambero Rosso – Giugno 2010

La mesciua spezzina, l’antica ricetta di legumi e cereali, è il punto d’incontro fra la cucina

ligure e quella toscana. La padovana DelSanto la propone nella linea natura bio già pronta da

gustare, basta aprire la busta e il gioco è fatto.