Maurizio Palazzo, Esperto gastronomo
La padovana DelSanto che da svariati lustri produce una serie di prodotti alimentari che
vanno dai funghi agli asparagi sott ‘olio, dai sughi per condire la pasta al passato di
pomodoro biologico, ora punta sulla frutta lavorata e sulle confezioni in busta d ‘alluminio
per sfondare anche fuori dall ‘Italia.
Vivi Milano, Corriere della Sera
DelSanto rispettando i precetti del buono, filiera corta e controllata, produce articoli di alta
gamma, spesso bio, dalle verdure conservate ai confit alle zuppe di legumi. Fra i più gettonati
la passata di pomodoro bio, le cipolle borettane all’ aceto balsamico e una zuppa di zucca
potimarron.
Le Figaro Scope 31 Marzo 2010
Lo scoop del momento sono le nuove minestre bio in un kit che il patron ha appena messo a
la carta… I passati di legumi e verdure sono della Delsanto, un’azienda artigianale italiana,
zuppe e minestre da gustare sia calde che fredde. Da Rosa Restaurantèpicerie 62, rue de
Seine, V. Paris
RistoraArte Novembre 2009
Semplicemente artigianali, sani e genuini, i prodotti proposti dalla DelSanto realizzati nel
pieno rispetto della stagionalità non passano inosservati. La produzione, realizzata senza
conservanti, amidi, glutammati e additivi chimici, si rivolge al grande pubblico dal palato
raffinato.
Gambero Rosso – Giugno 2010
La mesciua spezzina, l’antica ricetta di legumi e cereali, è il punto d’incontro fra la cucina
ligure e quella toscana. La padovana DelSanto la propone nella linea natura bio già pronta da
gustare, basta aprire la busta e il gioco è fatto.